Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- 4 cucchiai di acqua
-
100
g di zucca a dadini (1 cm)
oder 100 g di carote a dadini (1 cm) - 100 g di sedano rapa a dadini (1 cm)
- 100 g di patate a dadini (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1058 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1sa 10 dk
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1sa 15 dk
Elisir del tempo
10 min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Crema di patate con polpo
1sa
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Stelle di mare
30 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Aperitivo agrodolce
10 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20 min
Arancini ai frutti di mare
2sa
Paella
1h 50 min