Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi, lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua tiepida
- 15 g di lievito di birra fresco
-
10
g di malto di orzo
oder 10 g di zucchero - 200 g di farina di forza
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 8 - 10 foglia di castagno, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 708 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane barese
6 Std. 15 Min
Baguette tradizionale
15sa 35 dk
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Filone saporito
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane multicereali
17h 30 min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane pugliese
29h 20min