Geräte und Zubehör
Pane al rosmarino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 55 Min
1 pezzo
Zutaten
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi, lavati e asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua tiepida
-
15 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero10 g di malto di orzo
-
200 g di farina di forza
-
300 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
8 - 10 foglia di castagno lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
708 kJ /
169 kcal
Fett
3.6 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min