
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi, lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua tiepida
- 15 g di lievito di birra fresco
-
10
g di malto di orzo
oder 10 g di zucchero - 200 g di farina di forza
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 8 - 10 foglia di castagno lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 169 kcal / 708 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane rustico
2 Std.
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane barese
6 Std. 15 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min