Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato e peperoncino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
150 g zucchero
-
2 cucchiaini di peperoncino in polvere
-
70 g di succo d'uva fragola o di altra uva
-
20 g di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1863 kJ /
445 kcal
Fett
29.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3 Std. 10 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Budino al pistacchio (vegan)
4 Std. 15 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min