Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 400 g di acqua
- 30 g di foglie di spinaci freschi
- 15 g di cerfoglio fresco
- 15 g di crescione
- 10 g di erba cipollina fresca
- 10 g di prezzemolo fresco
- 10 g di dragoncello fresco
- 2 scalogni a metà
- 2 cetriolini
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 4 uova sode, solo i tuorli
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 7749 kJ / 1852 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 193 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burro
40min
Carne macinata
35min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Maionese
10 min
Tempura di verdure
25min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Condimento all'arancia e curry
10 min
Gelato alla vaniglia
12h
Burro alle nocciole
1h 30min