Burro Montpellier

Burro Montpellier

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • di cubetti di ghiaccio
    200 g
  • di acqua
    400 g
  • di foglie di spinaci freschi
    30 g
  • di cerfoglio fresco
    15 g
  • di crescione
    15 g
  • di erba cipollina fresca
    10 g
  • di prezzemolo fresco
    10 g
  • di dragoncello fresco
    10 g
  • scalogni a metà
    2
  • cetriolini
    2
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    1 cucchiaino
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    4
  • uova sode solo i tuorli
    4
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
    200 g

Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Brennwert 1852 kcal / 7749 kJ
Eiweiß 22.6 g
Fett 193 g
Kohlenhydrate 6.5 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen