
Geräte und Zubehör
Burro Montpellier
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
di cubetti di ghiaccio200 g
-
di acqua400 g
-
di foglie di spinaci freschi30 g
-
di cerfoglio fresco15 g
-
di crescione15 g
-
di erba cipollina fresca10 g
-
di prezzemolo fresco10 g
-
di dragoncello fresco10 g
-
scalogni a metà2
-
cetriolini2
-
di capperi sott'aceto sgocciolati1 cucchiaino
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati4
-
uova sode solo i tuorli4
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)200 g
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
1852 kcal /
7749 kJ
Eiweiß
22.6 g
Fett
193 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Burro aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maionese
10 Min
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Crema inglese
15 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Burro
40 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min