Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 400 g di acqua
- 30 g di foglie di spinaci freschi
- 15 g di cerfoglio fresco
- 15 g di crescione
- 10 g di erba cipollina fresca
- 10 g di prezzemolo fresco
- 10 g di dragoncello fresco
- 2 scalogni a metà
- 2 cetriolini
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 4 uova sode, solo i tuorli
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 7749 kJ / 1852 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 193 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noccioline speziate
1h
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Maionese
10 min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Zabaione allo spumante
15min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min