
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 428 kcal / 1783 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle al riso farcite
2hod. 50min
"Finta" cheesecake
1hod. 55min
Crostata di frutta al San Marzano
1hod.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4hod. 40min
Torta del cardinale
3hod. 30min
Bignè cake
4hod.
Torta raw di mele e frutti di bosco
1hod. 40min
Crocchette (senza glutine)
5hod. 5min
Fantasia di nocciole
1hod. 35min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1hod. 35min
Trifle alle fragole
5hod. 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1hod. 30min