
Geräte und Zubehör
Millefoglie all'albicocca
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
Zucchero vanigliato
-
di zucchero50 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
Pasta sfoglia
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro congelato a pezzi150 g
-
di acqua75 g
-
di sale1 pizzico
Farcitura
-
di panna (min. 30% di grassi) molto fredda250 g
-
di albicocche a dadini200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
428 kcal /
1783 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna montata
10 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Tiramisù (senza lattosio)
5 Std. 30 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min