Geräte und Zubehör
Millefoglie all'albicocca
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
Zucchero vanigliato
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
200 g di albicocche a dadini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
1783 kJ /
428 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Frappè di fragole
5 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min
Tartufini al cocco
2 Std. 10 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min