Millefoglie all'albicocca

Millefoglie all'albicocca

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

Zucchero vanigliato
  • di zucchero
    50 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
Pasta sfoglia
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro congelato a pezzi
    150 g
  • di acqua
    75 g
  • di sale
    1 pizzico
Farcitura
  • di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
    250 g
  • di albicocche a dadini
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 428 kcal / 1783 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen