Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero semolato
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1783 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castagnole
1 godz. 20 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Pizza mele e brie
1 godz. 50 min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 godz. 30 min
Oranais all'albicocca
1h 35 phút
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Crema alle fragole
15 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Panettone farcito
6hod. 45min
Tortini di riso con carne
2 godz. 30 min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h