Geräte und Zubehör
Millefoglie all'albicocca
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
Zucchero vanigliato
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
200 g di albicocche a dadini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
1783 kJ /
428 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema Bimby ®
45 Min
Bruschette saporite
40 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min