Millefoglie all'albicocca
TM31 TM5

Millefoglie all'albicocca

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Zucchero vanigliato

  • 50 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti

Pasta sfoglia

  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro, congelato a pezzi
  • 75 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Farcitura

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 200 g di albicocche, a dadini

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1783 kJ / 428 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte