![Millefoglie all'albicocca Millefoglie all'albicocca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/305A4C4C-E7C8-4EEA-B2D0-13687EB68B64/Derivates/E538C3A4-749F-495A-92A6-0B1962549642.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero semolato
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1783 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes ai gamberi e crescione
1ч. 30 мин.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Torta Bimby®
1h 50 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Crêpes tropicali
40 мин.
Sacher Torte
2h 30min