Geräte und Zubehör
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 fette
Zutaten
Impasto
-
330 g di farina senza glutine
-
115 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
10 g zucchero
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
-
125 g di salame consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
-
2 uova
-
100 g di latte
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
1611 kJ /
385 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min