Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di amaretti
- 500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 50 g di mostarda di pere
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta di maiale a fette
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1946 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 21.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Erbazzone reggiano
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Olive croccanti
1h 30min
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Rotolini di lasagne
1 Std.
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min