Geräte und Zubehör
Savoiardi morbidi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
30 pezzi
Zutaten
-
180 g zucchero
-
1 pizzico di sale (optional)
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
100 g farina setacciata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
644 kJ /
154 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pane rustico
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Baguette
4 Std.
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Burro
40 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min