
Geräte und Zubehör
Savoiardi morbidi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
30 pezzi
Zutaten
-
180 g di zucchero
-
1 pizzico di sale (optional)
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
100 g di farina setacciata
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
154 kcal /
644 kJ
Eiweiß
5.6 g
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera
15 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Burro
40 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Crema inglese
15 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Profiteroles
2 Std.