
Geräte und Zubehör
Pasta choux
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
18 pezzi
Zutaten
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova (da 60 g circa)3
Nährwerte pro 18 pezzi
Brennwert
1213 kcal /
5075.2 kJ
Eiweiß
28.1 g
Fett
79.2 g
Kohlenhydrate
97.5 g
gesättigte Fettsäuren
45.2 g
Natrium
194 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le basi di pasticceria
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.