Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Nährwerte
- pro 18 pezzi
- Brennwert
- 5075.2 kJ / 1213 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 97.5 g
- Fett
- 79.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.2 g
- Natrium
- 194 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Cavatelli
1h 30min
Pasta biscotto
1h
Paris Brest
3h 30min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min