
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 285 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Bomboloni al forno
3h 35min
Castagnole
1h 20min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Pizzette fritte
1h 55min
Torta Moretta
1h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min