Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Calzone
2h 50 min
Panzerotti alla romana
55 Min
Castagnole ripiene
14h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Castagnole
1 godz. 20 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Bomboloni al forno
3h 35min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min