Geräte und Zubehör
Ciambelle di Carnevale
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 5 Min
18 pezzi
Zutaten
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di zucchero
-
50 g di latte
-
25 g di lievito di birra fresco
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
320 g di patate lessate e schiacciate
-
250 g di farina tipo 00
-
250 g di farina manitoba
-
2 uova medie
-
1000 g olio di arachidi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby best of
28 Rezepte
Italien
Italien
Dolci di carnevale
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min