
Geräte und Zubehör
Brioches siciliane
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
11 pezzi
Zutaten
-
200 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina di forza (o manitoba)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
150 g di zucchero
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
257 kcal /
1075 kJ
Eiweiß
8.9 g
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien

Piccola pasticceria
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rame di Napoli
3 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Granita al limone
15 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Granita di gelsi
15 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Granita di mandorle
10 Min