Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte + q.b.
- 10 g di miele
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 70 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1456 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Granita di gelsi
15min
Granita al limone
15min
Granita di mandorle
10min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Granita di mandorle e caffè con panna
6u. 20min
Brioches
4h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3u. 15min
Rame di Napoli
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3u. 15min