
Geräte und Zubehör
Brioche col tuppo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
di latte + q.b.250 g
-
di miele10 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero70 g
-
di burro morbido a pezzi70 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di farina di forza (o manitoba)500 g
-
di sale1 pizzico
-
tuorlo d'uovo1
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
348 kcal /
1456 kJ
Eiweiß
9.1 g
Fett
9.8 g
Kohlenhydrate
59.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granita di mandorle
10 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Granita di gelsi
15 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioches
4 Std. 50 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.