Geräte und Zubehör
Calzone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Preparazione del calzone
-
300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
6 foglie di basilico lavate ed asciugate
-
100 g di prosciutto cotto a listarelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
40 g
Brennwert
3558 kJ /
851 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calzoni e panzerotti
5 Rezepte
Italien
Italien
Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia con patate e rosmarino
2ωρ. 35 λεπτ.
Calzoni fritti napoletani
2ωρ. 30 λεπτ.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2ωρ.
Panzerotti alla romana
55 λεπτ.
Focaccia pugliese
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Focaccia con salsiccia
1ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia di patate
2ωρ. 50 λεπτ.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2ωρ.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3ωρ. 20 λεπτ.
Calzoni vegetariani
1ωρ. 50 λεπτ.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1ωρ. 50 λεπτ.