
Geräte und Zubehör
Panzerotti alla romana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
20 pezzi
Zutaten
Impasto
-
320 g di farina tipo 0
-
40 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100 g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
362 kcal /
1515 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calzoni e panzerotti
5 Rezepte
Italien
Italien

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min