Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
oder 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1515 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Calzoni vegetariani
1h 50min
Calzone
2hod. 50min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Focaccia pugliese
1h 10min
Crocchette di patate
1h 10min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min