Panzerotti alla romana
TM6 TM5 TM31

Panzerotti alla romana

4.3 (98 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 320 g di farina tipo 0
  • 40 g di burro morbido a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 50 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 100 g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
    oder 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo, tuorlo e albume separati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • olio di semi per frittura

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1515 kJ / 362 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte