Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
oder 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1515 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Calzone
2h 50min
Panzerotti romani
1h 10 phút
Bomboloni salati
3h 20min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1h 10 phút
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min