Geräte und Zubehör
Glassa al cioccolato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
12.6 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
914.2 kJ /
218.5 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
2 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Pasta Choux
2 Std.
Panna montata
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Cioccolata calda
10 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min