
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 218.5 kcal / 914.2 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 12.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Zucchero a velo
5 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Cream tart
4 Std.
Cioccolato temperato
15 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min