Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 914.2 kJ / 218.5 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 12.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al burro al cacao
10 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Crema tartufo
12h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Profiteroles
2h
Ganache al cioccolato
12h 20min