Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 914.2 kJ / 218.5 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 12.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al burro al cacao
10 Min
Glassa al burro
10 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Crema tartufo
12h 20min
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min