Geräte und Zubehör
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
465 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
175 g di zucchero
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di amido di riso
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
175 g di tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
45.9 g
Brennwert
9075 kJ /
2169 kcal
Fett
107.9 g
Kohlenhydrate
270.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema al limone
10h 20min
Panna montata
10min
Pasta frolla
2h
Crema inglese
15min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema Bimby ®
45min
Besciamella veloce
15min