![Crema pasticcera (di Luca Montersino) Crema pasticcera (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34299AB5-2962-4553-8A70-6AA195A2306D/Derivates/C735F214-AC12-4C28-A556-568589456CB1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Eiweiß
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 270.3 g
- Fett
- 107.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bignè cake
4h
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema al limone
10h 20 min.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Babà napoletano
3 Std.
Crema chantilly
35 Min
Besciamella veloce
15min
Crema Bimby ®
45 min