
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
oder 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g di farina di forza + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 190 kcal / 795 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan Brioche
8 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Torta di rose
2 Std.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min