
Geräte und Zubehör
Danubio dolce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
22 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di latte intero + q.b.200 g
-
di lievito di birra fresco (12,5 g)½ cubetto
-
di zucchero50 g
-
uovo1
-
di farina di forza + q.b.500 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di sale½ cucchiaino
Farcitura e decorazione
-
di crema gianduia300 g
-
di granella di zucchero2 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
190 kcal /
795 kJ
Eiweiß
4.3 g
Fett
7.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zufoli
5 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Pasta frolla
2 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Torta di rose
2 Std.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Hot dog
4 Std. 55 Min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min