Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (optional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 300 kJ / 72 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Pasta frolla
1ωρ. 50 λεπτ.
Profiteroles
2 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di mandorle
1h 30min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Paris Brest
3h 30min
Crema Bimby ®
45min
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.