Treccia di pan brioche ripiena

Treccia di pan brioche ripiena

4.9 841 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 250 g di latte
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 550 g di farina
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
  • 200 g di speck a fette
  • 200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
  • 1 tuorlo per spennellare
    20 g di latte

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 663 kcal / 2776 kJ
Eiweiß 31.3 g
Fett 29.4 g
Kohlenhydrate 72.9 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen