
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck a fette
- 200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
oder 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 663 kcal / 2776 kJ
- Eiweiß
- 31.3 g
- Fett
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Pan Brioche
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Danubio dolce
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Torta di rose
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Ghirlanda centrotavola
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Panini napoletani con uova sode
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Tortano speck e fontina
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Danubio salato
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