Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 704.8 kJ / 168.4 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Crema al burro al cacao
10 min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10 min
Pasta frolla
1hod. 50min
Profiteroles
2h
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Pasta biscotto
1 Std.