Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 704.8 kJ / 168.4 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Pasta Choux
2h
Crema pasticcera
15 min
Panna montata
10min
Glassa di zucchero
10min
Zeppole di San Giuseppe
1hod. 50min
Glassa al cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Castagnole ripiene
14hod.
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Chiacchiere
1h 35min
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta frolla
1hod. 50min