Geräte und Zubehör
Pasta all'uovo
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
uova (da 60 g circa)2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
251 kcal /
1049 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dado di carne
45 Min
Pasta frolla
2 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Pastina da minestra
10 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Farfalle all'uovo
1 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min