Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 44.3 g
Alternative Rezepte
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Salsa al cioccolato
20min
Meringhe
2h
Coulis di frutta
10 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Crème caramel
3h 45min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Coulis di fragole
20min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min