Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 44.3 g
Alternative Rezepte
Crème caramel
3h 45 min
Salsa al caramello
35p
Meringhe
2óra
Dacquoise ai lamponi
3h
Salsa al cioccolato
20p
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5j 30 menit
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min.
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Coulis di fragole
20p