
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 337 kcal / 1410 kJ
- Eiweiß
- 13.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Polenta
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min
Piadina romagnola
15 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Besciamella veloce
15 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min