Focaccia al rosmarino

Focaccia al rosmarino

4.3 635 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 300 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 420 g di farina di forza (manitoba)
  • 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di acqua
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 - 3 pizzichi di sale grosso

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 334 kcal / 1397 kJ
Eiweiß 8.5 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 54.4 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen