Piadina romagnola
TM6 TM5

Piadina romagnola

4.9 ( 1.1K Bewertungen )

Zutaten

Impasto

  • 250 g di latte
  • 100 g di strutto
  • 500 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • 10 g di sale

Farcia

  • 250 g di formaggio Squacquerone
    oder 250 g di crescenza
  • 100 g di rucola
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
679.8 kcal / 2844.4 kJ
Eiweiß
20.4 g
Fett
35.5 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Natrium
1525.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte