Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2565 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 99.2 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Pettole pugliesi
3h
Panzerotti
5 Std.
Pucce
7 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Pizzi leccesi
6 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia barese TM6
4 godz.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min