Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 400 g di riso (tipo Roma)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 25 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di manzo
- 200 g di polpa di pomodoro
- 30 g di funghi freschi a fettine
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
- 100 - 150 g di pangrattato
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2653 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 44.8 g
Alternative Rezepte
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Pasta di mandorle
1hod. 30min
Babà napoletano
2h 45min
Sfinci siciliane
2h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1hod. 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Arancini ai frutti di mare
2hod.
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Arancini di riso
3h 5min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Polpette di riso
Keine Bewertungen
Granita al caffè
8 Std. 10 Min