Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 51.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3u. 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Tortano speck e fontina
2h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25 min
Migliaccio
1h 30min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Torta Babà napoletana
8u.