Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 51.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Struffoli
1 godz.
Roccocò
2 godz.
Pastiera
15 godz.
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Migliaccio
1 godz. 30 min
Torta caprese di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8h