Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi + q.b.
- farina q.b.
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina di mandorle
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2787.4 kJ / 666.2 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 51.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Migliaccio
1h 30min
Casatiello sugna e pepe
2u. 30min
Sfogliatelle frolle
2u. 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Roccocò
2h
Pastiera
15h
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.