Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Pan di Spagna
1 godz.
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Torta mimosa
1h 5 min