
Geräte und Zubehör
Bignè con crema pasticcera
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
tuorli5
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
133.9 kcal /
560.5 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
3.6 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piccole coccole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min