Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 7004 kJ / 1674 kcal
- Eiweiß
- 48.6 g
- Kohlenhydrate
- 311.9 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoffe
- 18.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Focaccine con pomodorini
3u. 40min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1u. 50min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia caprese
3u. 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia di patate
2u. 50min
Focaccia pugliese
1h 10 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min