Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 7004 kJ / 1674 kcal
- Eiweiß
- 48.6 g
- Kohlenhydrate
- 311.9 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoffe
- 18.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia caprese
3 godz. 30 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia barese
2h 55 min