
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al limone
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 60 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di frumina
Sbriciolata alle mandorle
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 437 kcal / 1828 kJ
- Eiweiß
- 8.9 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Dolce di carote e mandorle
1 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min