Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di mozzarella a metà
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4297 kJ / 1027 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 123.6 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza napoletana
9h
Pizza Margherita e basilico
2小时 10 分钟
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20u.
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza vegetariana veloce
50 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Pizza con salame piccante
2 Std.
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza romana bianca
6u. 30min