Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di mozzarella a metà
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4297 kJ / 1027 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 123.6 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerottini TM6
4h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pizza con salame piccante
2 Std.
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza napoletana
9h