Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 - 100 g di zucchero
- 140 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera alla ricotta
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata finemente
- 400 g di ricotta, ben scolata
Terminare la preparazione
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 398.8 kJ / 95.3 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 18.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 65.8 mg
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Crostata alla nocciola
2 godz.
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min