Crostata con crema pasticcera alla ricotta
TM6 TM5 TM31

Crostata con crema pasticcera alla ricotta

4.7 (341 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla

  • 80 - 100 g di zucchero
  • 140 g di burro a pezzi
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 5 g di lievito in polvere per dolci

Crema pasticcera alla ricotta

  • 300 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 80 g di zucchero
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata finemente
  • 400 g di ricotta, ben scolata

Terminare la preparazione

  • 80 g di gocce di cioccolato fondente

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
398.8 kJ / 95.3 kcal
Eiweiß
10.5 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Fett
18.7 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
65.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte