Geräte und Zubehör
Torta Nua
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Crema alla vaniglia e al cacao
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova (da 60 g)
-
25 g di cacao amaro in polvere
Torta
-
burro q.b.
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
-
130 g di olio di semi di girasole
-
100 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
1661 kJ /
397 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
52.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Blondie alle fragole
40 Min
Tortine paradiso
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min