Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
oder 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1322 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancarrè
5h
Rosette
5 Std. 20 Min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Filone di sola semola
2hod. 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Grissini di pane
4 godz.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Panini dolci al latte
2h 40min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min