
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
oder 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 316 kcal / 1322 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine
3h 30min
Panini al latte
4h 50min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Mantovanine
2h 45min
Rosette
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pancarrè
5h
Filone di sola semola
2h 50min