
Geräte und Zubehör
Focaccia pugliese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)150 g
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di farina di forza (manitoba)350 g
-
di farina di semola di grano duro150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
spicchi di aglio (optional)2
-
pomodorini ciliegia a metà20
-
di origano secco1 pizzico
-
di sale grosso1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
579 kcal /
2422 kJ
Eiweiß
16.2 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
104.1 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min