
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 250 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 10 g) -
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 150 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 spicchi di aglio (optional)
- 20 pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 579 kcal / 2422 kJ
- Eiweiß
- 16.2 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 104.1 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min