Geräte und Zubehör
Crostata classica alla frutta mista
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
di sale1 pizzico
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
Crema
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0040 g
-
tuorli7
-
stecche di vaniglia i semini estratti2
-
di latte500 g
Terminare la preparazione
-
di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)600 g
-
di gelatina neutra di frutta200 g
-
di liquore all'arancia60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
343 kcal /
1436 kJ
Eiweiß
7.4 g
Fett
13.1 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien

Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta alle fragole
2 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata alle fragole
2 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Torta Nua
2 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min