Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
- 200 g di gelatina neutra di frutta
- 60 g di liquore all'arancia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1436 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alle fragole
2 godz.
Crostata di mele
1h 5min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cestini di crema e frutta
3h
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata alle fragole
2 godz.
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta della nonna
1h 30 min