Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1774 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta Nua
2h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.