
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- burro q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 424 kcal / 1774 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine paradiso
1 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Torta Nua
2 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta di albumi e cioccolato
45 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.