Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
oder 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1322 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Ciabattine
3h 30min
Panini al latte
4h 50min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane bianco
3 Std.
Cornetti brioche
6h 30min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pizzette
3h 40min
Piadina romagnola
15 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min