
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aroma
- 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di miele
- 30 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaio di Rum
oder 1 cucchiaio di Marsala - 2 stecche di vaniglia i semini estratti
Poolish
- 12 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 60 g di farina manitoba (vedere consigli)
- 60 g di acqua
Primo impasto
- 70 g di acqua
- 180 g di farina manitoba
- 2 tuorlo
- 60 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 90 g di farina manitoba + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 25 g di zucchero
- 3 tuorli
- 40 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 315.1 kcal / 1318.6 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 111.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La colomba perfetta
7 godz.
Panettone TM6
10 godz. 30 min
Colomba
9 godz.
Torta marmorizzata al Varoma
2 godz.
Panettone
6 godz. 30 min
Mandorle sabbiate
1 godz.
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Patate duchessa (TM6)
1 godz.
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Pane all'acqua
4 godz.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.