Pandoro

4.8 741 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 15 Min
10 fette

Zutaten

Aroma
  • 40 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 30 g di miele
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaio di Rum
    1 cucchiaio di Marsala
  • 2 stecche di vaniglia i semini estratti
Poolish
  • 12 g lievito di birra fresco sbriciolato
  • 60 g di farina manitoba (vedere consigli)
  • 60 g di acqua
Primo impasto
  • 70 g di acqua
  • 180 g di farina manitoba
  • 2 tuorlo
  • 60 g di zucchero
  • 50 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
  • 90 g di farina manitoba
  • ½ cucchiaino di sale
  • 25 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 40 g di burro morbido, a tocchetti
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • zucchero a velo q.b. per spolverizzare

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 315.1 kcal / 1318.6 kJ
Eiweiß 5.7 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 42.6 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 111.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen