Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aroma
- 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di miele
- 30 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaio di Rum
oder 1 cucchiaio di Marsala - 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
Poolish
- 12 g lievito di birra fresco, sbriciolato
- 60 g di farina manitoba (vedere consigli)
- 60 g di acqua
Primo impasto
- 70 g di acqua
- 180 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 90 g di farina manitoba + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 25 g di zucchero
- 3 tuorli
- 40 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1318.6 kJ / 315.1 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 111.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
La colomba perfetta
7 godz.
Colomba
9h
Panettone TM6
10h 30 min.
Panettone
6 Std. 30 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Mandorle sabbiate
1 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h