Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1587.4 kJ / 379.4 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 87.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pinguino
1h 30 min
Ciambella ACE
1h 30 min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.
Crostata invernale
4h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30 min
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Rotolo al tiramisù
3h 30 min