Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1587.4 kJ / 379.4 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 87.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ai cachi freschi
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Crema di whisky
2h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Plumcake al mascarpone
2h
Zavata carsolina
5 Std.
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Torta salata pere e formaggio
1h
Ciambella ACE
1h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min