
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 379.4 kcal / 1587.4 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Natrium
- 87.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Torta estasi
45 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Focaccia barese (TM6)
4 Std.
Calzone fritto
5 Std.