
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di provola affumicata pezzi
- 80 g di prosciutto cotto a pezzi
- 80 g di scamorza affumicata pezzi
- 80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 155.5 kcal / 650.5 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 270 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza chiena
5 Std.
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Pastiera salata
2 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pane all'acqua
4 Std.