Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 50 di burro a tocchetti
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 20 g di miele millefiori
- 40 g di latte
Ricotta zuccherata e grano aromatizzato
- 200 g di ricotta di pecora
- 180 g di zucchero
- 200 g di grano cotto
- 25 g di burro
- 100 g di latte
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 20 g di miele millefiori
- 1 cucchiaino di acqua di fiori di arancio
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2008.1 kJ / 479.9 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 75.3 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 237.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella abbraccio
2h
Caramelle gommose al mango
Keine Bewertungen
Pastiera
15u.
Rotolo ai frutti rossi
2h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Migliaccio
1h 30min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Torta Babà napoletana
8 godz.
Torta caprese
1 Std. 25 Min