Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 50 di burro a tocchetti
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 20 g di miele millefiori
- 40 g di latte
Ricotta zuccherata e grano aromatizzato
- 200 g di ricotta di pecora
- 180 g di zucchero
- 200 g di grano cotto
- 25 g di burro
- 100 g di latte
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 20 g di miele millefiori
- 1 cucchiaino di acqua di fiori di arancio
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2008.1 kJ / 479.9 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 75.3 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 237.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta girelle al cioccolato
2 godz. 30 min
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 godz. 30 min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Roccocò
2 Std.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1 godz. 30 min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7u. 30min
Danubio salato
3 godz.
Torta caprese
1 Std. 25 Min