
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 50 di burro a tocchetti
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 20 g di miele millefiori
- 40 g di latte
Ricotta zuccherata e grano aromatizzato
- 200 g di ricotta di pecora
- 180 g di zucchero
- 200 g di grano cotto
- 25 g di burro
- 100 g di latte
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 20 g di miele millefiori
- 1 cucchiaino di acqua di fiori di arancio
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 479.9 kcal / 2008.1 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 75.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Natrium
- 237.4 mg
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