
Geräte und Zubehör
Pettole pugliesi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
28 pezzi
Zutaten
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
-
olio di arachidi
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
34.8 kcal /
145.4 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
71 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panzerotti
5 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pucce
7 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Sasanelli gravinesi
45 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Focaccia barese
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.