
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
oder 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode (optional)
- 2 cucchiai di pangrattato (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 493 kcal / 2062 kJ
- Eiweiß
- 30.6 g
- Fett
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pasta e piselli
35 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.