Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate farinose a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
oder 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode (optional)
- 2 cucchiai di pangrattato (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2062 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e piselli
35 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min