Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate farinose a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
oder 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode (optional)
- 2 cucchiai di pangrattato (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2062 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Pasta e patate con provola
1 Std.
Parmigiana di patate
2h
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Pasta patate e provola
55min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Gattò di zucca e patate
1h 40 min
Pizza di scarola
3h 30 min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.