
Geräte und Zubehör
Ciambella salata speck e scamorza
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
10 fili di erba cipollina fresca
-
150 g di latte
-
120 g di olio di semi di girasole
-
3 uova
-
270 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di scamorza a cubetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
100 g di speck a cubetti
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
534.7 kcal /
2236.8 kJ
Eiweiß
21.6 g
Fett
34.7 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Natrium
839.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Plumcake patate e speck
2 Std.
Pastiera salata
2 Std.
Muffin ai funghi
45 Min
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Plumcake salato al tonno
55 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Ciambella salata allo yogurt
45 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Ciambella all'acqua
1 Std.