Ciambella salata speck e scamorza

Ciambella salata speck e scamorza

4.7 211 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 10 fili di erba cipollina fresca
  • 150 g di latte
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 270 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 150 g di scamorza a cubetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 100 g di speck a cubetti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 534.7 kcal / 2236.8 kJ
Eiweiß 21.6 g
Fett 34.7 g
Kohlenhydrate 36.4 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Natrium 839.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen