Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
TM6 TM5

Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato

3.5 (144 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pangrattato
  • 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di spaghetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3106 kJ / 742 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
90 g
Fett
31 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
6.5 g
Natrium
895 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte