Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di guanciale di maiale a dadini
- 600 g di pomodori pelati
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2184 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Spaghetti al pomodoro
30min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Pasta tonno e olive
35 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min