Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 acciughe sotto sale, dissalate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo vermicelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2287.8 kJ / 546.8 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 84.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 dk
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 dk
Spaghetti alla vesuviana
25min