
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
- 1000 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 200 g di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
- prezzemolo tritato a piacere (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 456 kcal / 1909 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Riso, verze e luganega
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Pasta patate e provola
55 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.