Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cozze fresche, pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
- 1000 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 200 g di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
- prezzemolo tritato a piacere (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1909 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 16.5 g
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Pasta patate e provola
55 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Pastiera
15h
Torta Babà napoletana
8 godz.
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.